X



女性専用車両のアナウンスでご協力お願いしますって言うじゃん?あれ男に申し訳ないと思ってるわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:32.734ID:FQ/c4a9Y0
障がい者とかも使えるようにしてるって言ってるだろ
そういう男が入っても許してくださいって女性に協力をお願いしてるだけだぞ
犯罪者予備軍の男なんか眼中にねえよ恥を知れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:13.581ID:Pxr/+8CJ0
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:06.580ID:FQ/c4a9Y0
男が痴漢なんかするゴミだから作られている制度だということを改めて肝に銘じてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:53.717ID:y6oEj71PM
99%の男は痴漢しないんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:25.760ID:wydec4wuH
カタワやガイジと同じカテゴリだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:07.728ID:FQ/c4a9Y0
>>4
連帯責任に決まってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:55.639ID:7Z70CZYdM
>>6
じゃあ痴漢冤罪も連帯責任だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況