X



朝のクソ忙しい時間にコンビニで公共料金払うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:13:19.830ID:wpsHpcyor
眼球えぐれろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:13:52.577ID:eF0MpGFF0
キレてるやつ見るのが楽しくてやってるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:43.948ID:FCqjXcy8r
お前が客の立場ならもう少し早く行けば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:22.593ID:nrJbZckU0
時間に余裕もって行動すれば問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:59.401ID:MEcUlNq80
この時間にお湯が出なくなるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:37.352ID:NTNHEIEU0
コンビニ少ない田舎なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:17:50.701ID:3hXL8AgqF
そもそもコンビニ支払いの時点で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:04.513ID:OG8LrZf30
これはコンビニバイトも思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:49.021ID:7QidhPDC0
別にそんなに時間かからないじゃん
ピッピってやって判子押すだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:51.078ID:CeEbuk+q0
>>5
朝食をコンビニでカップ麺すかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:31.612ID:lJMt+/1Za
一回で何件も支払おうとする人は正直並び直してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:14.655ID:uYcxR6N80
なぜ引き落としにしないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:15.181ID:+XrQpbks0
ぎゃはははははは

すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況