X



結局自民党政権で儲かったのって富裕層だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:10.349ID:AFcqsbOS0
10年で資産1億円以上の世帯が倍増したらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:20.021ID:d+jlSyBu0
まぁいいじゃんそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:11.995ID:wcZvufPM0
引きこもってて儲かるなんてことは無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:15.793ID:/XgcNqb40
一番儲かってんのは海外の投資家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:12.611ID:2yWcQ1bm0
1億世帯以上が貧乏になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:18.150ID:gCk87ma50
中流だけどめっちゃ給料上がったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:44.847ID:SB+VdV8c0
貧困世帯も増加しているんだよな
1億総中流をぶっ壊して金持ちはより金持ちに
貧乏はより貧乏にしたのが自民党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:34.607ID:2CWCUeHf0
NISAのおかげで貧困層も労働者もみんな富裕層になっただろ
富裕層にならなかったのは自民党に文句ばかり言ってNISAやらなかった人たちだけ
0011こじ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:11:02.266ID:IEZrLwTMp
(👉ー_ー👈)法人税80%とか一億総平民がクソすぎた。あとは相続税だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:46.185ID:SB+VdV8c0
貧困層はそのNISAさえ参加できない
貧困が固定化されてしまっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:39.816ID:2CWCUeHf0
>>12
投資教育もやってるだろ
その中には当然投資するお金の捻出の仕方も含まれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:18.029ID:wydec4wuH
文句言うなら富裕層になりなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:23:06.993ID:YFc7sa2/d
>>1
その通り
不支持は負け組と名乗ってるようなもの
恥ずかしいと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:36:41.061ID:nZtJaOTx0
カラーコーン「私の両手のドリルは私の競合相手の岩盤利権だけを破壊するために俄然高速回転中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況