X



【超悲報】ビートたけしさん『アンビリバボー』3月6日で卒業決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:54.361ID:voa7DFfNM
フジテレビ系『奇跡体験!アンビリバボー』(毎週水曜 後8:00)に
出演しているタレント・ビートたけしと俳優・剛力彩芽が、
3月6日の放送をもって同番組を卒業することが20日、発表された。
たけしは1997年10月の番組開始からストーリーテラーとして約26年半出演。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b54a7014f93718de2e21063eceefa2fa1a09deda

かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:53:04.256ID:pACpuxxr0
剛力の唯一の仕事が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:38.384ID:G8bzalSB0
とうとう剛力打ち上げか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:57:36.565ID:LwUvUcXE0
この番組ほかに出てくる芸人とかも必要ないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:02.152ID:pNinIt4K0
剛力まだテレビ出てたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:30.410ID:FLjV+YFS0
タケシのいないアンビリバボとか存在する価値あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:59:27.630ID:tbQ8Kvyh0
心霊なくなってから見てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:02:29.808ID:p12b+lVu0
バナナマンだけ残るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:02:44.878ID:FqWlZZFP0
高力巻き添えで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:03:27.517ID:vhfcyCzaM
>>2
別スレで見たけど他にレギュラー2本あるらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:13.253ID:pjoD3bTl0
たけしは今までのを編集で使い回せるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:48.309ID:U04G2wKu0
芸人いらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:05:37.914ID:6CX1/E4X0
AIでいいだろあんなちょい役
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:31:54.382ID:+oZDykKJ0
まだ世界まる見えがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:40.595ID:wydec4wuH
ビートひとしさんを使うんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:21.436ID:pgk/z6RR0
ダンカン!!ダンカーーーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況