X



俺より弱者いるの?スペックは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:39:16.508ID:DNsbiCpf0
中卒
デブ
虫歯だらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:40:21.979ID:CeEbuk+q0
働いてる?
それならVIPの上位層だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:40:31.409ID:iiZMk4Km0
ヤバいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:41:09.018ID:DNsbiCpf0
>>2
今の時間帯は特にニート多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:41:27.765ID:DNsbiCpf0
>>3
やばいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:41:40.366ID:gW7LLzoWa
俺なんか身長170無いから人権無いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:41:41.573ID:DNsbiCpf0
>>4
どこスレが嘘でしょうかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:42:02.491ID:DNsbiCpf0
>>7
痩せてたら問題無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:42:28.089ID:kDLpTZQp0
VIPというか5ちゃんにはもうキチガイとガチの障害と頭悪いガキしかいないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:42:51.616ID:DNsbiCpf0
>>10
臭いおっさんもいるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:45:24.157
>>10
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:46:00.257ID:8hBw0wzQ0
痩せて総入れ歯にすればまぁアンパイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:46:04.182ID:xLhu45bna
ハゲはつかないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:47:13.931ID:soFjxVG70
>>13
歯全部インプラントにしたいけど金ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:47:22.602ID:soFjxVG70
>>14
ごめん
フサフサ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:48:29.242ID:kDLpTZQp0
>>11
キチガイの部類になるよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:48:54.455ID:soFjxVG70
>>17
えぇ
んじゃ30以上全員キチガイじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:49:34.615ID:kDLpTZQp0
>>18
認めて…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:50:00.619ID:soFjxVG70
>>19
ちなみにお前のスペックは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:50:49.016ID:8hBw0wzQ0
>>15
なら入れ歯で良いんじゃね?
じいちゃんばあちゃんがつけているような入れ歯なら10万円もしないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:51:31.265ID:soFjxVG70
>>21
入れ歯は手入れがねぇ
差し歯でもいいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:06.673ID:kDLpTZQp0
>>20
39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況