X



生ハムの原木ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:37:36.062ID:XTL33UHd0
欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:39:28.175ID:fC5fmK5c0
まだ買ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:39:34.837ID:0kArSqsq0
手入れ面倒だし切るのむずいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:40:56.346ID:JmfAILfka
ズンダモンの解説動画で見た。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:42:59.670ID:wSh1y/zm0
ベーコンの吉田は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:46:24.354ID:8xzPZChO0
家の中がずっと生ハム臭くなるらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:48:19.381ID:oGyyjeaW0
割高だけどミニ原木をオススメする
500gで5000円くらい
原木をそのまま買っても多すぎて飽きるだろうし食べきるまでに明らかに賞味期限超えてしまうと思う
あと腐ったりする
これからの時期は湿気も多いし……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:01:16.816ID:ezXRCcjYr
原木って言いたいだけじゃねーか

普通にスライス買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況