X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:29:49.269ID:Dqo/62ME0
おはよ~埼玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:30:17.411ID:st1G3mGnM
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:31:24.991ID:E5WjWYgS0
おはようさいたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:34:39.673ID:RKCdFrcb0
おはよう埼玉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:35:04.013ID:RKCdFrcb0
今日は日刊新聞創刊の日です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:49:21.350ID:2RIFJh9S0
起きたら思ったほど寒くなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:51:45.947ID:bEBfIUp60
気温差大きくて寒気するたま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:54:49.678ID:ZMPexU/f0
クルド人どうすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:07:18.878ID:L/vyo+IlM
冬に逆戻りたま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:14.507ID:F95xCTvQ0
少し風が出てきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:37.767ID:CAM4WjxaF
ヒュルーチュンチュン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:15:12.416ID:aAM4956S0
風が語りかけます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:15:42.715ID:bEBfIUp60
うまい、うますぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:17:25.183ID:DCy+sf7DH
十万石幔頭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:17:43.553ID:JYvRtdjjM
十万石幔頭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:18:07.714ID:bffL4KKg0
埼玉銘菓
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:18:42.217ID:tDGHtNX90
十万石饅頭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:19:15.151ID:E5WjWYgS0
チュンチュン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:20:08.235ID:QUTu1Bpk0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:08.289ID:H2dOyot20
>>19-27
おはたま
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:25.500ID:tDGHtNX90
はいおはたま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:20.834ID:eqjLbSEk0
おーはー!!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:41:52.737ID:E5WjWYgS0
しごといてきますー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:43.778ID:tDGHtNX90
いてらー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:26.298ID:AAt7k5lz0
笹目通り吹上観音様下、渋滞中
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:22:02.052ID:AAt7k5lz0
朝マック寄れるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:01.549ID:L/vyo+IlM
霧雨たま
ホイコーロー風おむすびと揚げ鶏うまうま
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:36:55.539ID:cqZnKufvM
あめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:25.840ID:CTiwaiyl0
おはたま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:12.474ID:bffL4KKg0
おはたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:41.683ID:L/vyo+IlM
道路が混んでるたま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:32:20.394ID:iYsQXg67M
山内上杉氏
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:51.326ID:AAt7k5lz0
千葉市花見川区武石
千葉で高速降りたら途端に民度低くなるのなんでよ(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:11:16.159ID:bffL4KKg0
しとしと雨ちゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:29.545ID:CTiwaiyl0
タルタルソース in ファミチキうまうま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:37.024ID:AAt7k5lz0
八千代台なう
レーダー見ると雨雲ないけどずっと霧雨
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:25.382ID:L/vyo+IlM
カフェオレうまうま
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:38.047ID:cqZnKufvM
ふえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:30.259ID:bffL4KKg0
そんなに寒くないかも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:49.151ID:QUTu1Bpk0
そろそろお昼
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:20.409ID:LujIUhyuH
一回行ったことあるたま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:26.159ID:cqZnKufvM
のな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:22.804ID:L/vyo+IlM
おひるはホテルブレッドとA2牛乳たま
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:38.026ID:bffL4KKg0
カップヌードルBIG
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:47.155ID:eqjLbSEk0
雨がやまないたま買い物行きたいたま
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:58.794ID:eYgCoF7i0
こっちは止んでる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:29.454ID:AAt7k5lz0
八千代台ずっと霧雨降ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:13.857ID:L/vyo+IlM
浦和区も霧雨たま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:01.045ID:AAt7k5lz0
あい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:00.647ID:CTiwaiyl0
ねむたま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:53.498ID:AAt7k5lz0
知らない街へ来て知らない店に入り昼ご飯
店に入ったら昼時なのにやけに空いてる。しまった、やっちまった。ヤヴァい店か?
手作り〇〇、味に自信あり、こだわりの〇〇・・・ こう言ったことを謳い文句にしたり貼り紙をしている店に限って不味い。だがよく見るとチェーン店のようだ。チェーン店なら大丈夫だろうと安心し炒飯頼む

不味い。味付けが不味い。それにしょっぱい。スープは?やはり不味いししょっぱい。会計840円
不味くて高いなんて最悪じゃんかよラーメン明日香
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:31.076ID:cqZnKufvM
くち
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:33.793ID:AAt7k5lz0
ほんとはね、近くに王将があるから入店したのよ。混んでたけど1人だしカウンター空いてるしすぐ座れるかと思ったら10分以上かかるかもと言われた
いつ作業の呼び出しがかかるか分からないのに悠長に食べてられない
コンビニはイヤ。と言うことで↑の仕儀と相成った。
今は不味い店に入ってしまったことをハゲしく後悔してる〇| ̄|_
王将おまえのせいだぞタヒね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:48.404ID:AAt7k5lz0
目の前に和菓子屋さんがあるからいちご大福を衝動買い
即食べたら超うめえー!不味いもん食った後のせいか超うめえーw
饅頭は赤いからいちごを練り込んでるのかね。餡は白あん。いちごは多分章姫
マジ超うめえ。炒飯どんだけ不味かったんだよwww
1個250円。高いのか安いのか相場なのかは分からない。でも美味しかったから少し救われた🤗
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:28.469ID:9OIwajXh0
ヤオコーの特集やってたし今日明日は混みそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:23.666ID:bffL4KKg0
最近和菓子売り歩いてる人みなくなったま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:38.168ID:cqZnKufvM
かの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:01.432ID:L/vyo+IlM
おやつはロアンヌたま
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:55.333ID:CTiwaiyl0
ブラックコーヒーうまたま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:34.415ID:tFIrngbJ0
ねむちゃま
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:41.720ID:L/vyo+IlM
仕事場に目薬置きっぱで帰っちゃったま
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:41.939ID:eqjLbSEk0
酒うめぇたま
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:38.963ID:B/u2zBn40
水曜日はカレーの日
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:14.238ID:E5WjWYgS0
ただいまさいたま
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:12.649ID:3zvV+p6x0
やぁおかえり
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:32.605ID:CTiwaiyl0
疲れた眠い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:37.787ID:E5WjWYgS0
ありたまー
おつかれさまー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:22.311ID:a0jX5puD0
晩ごはん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:03.397ID:bffL4KKg0
週末の雨予報消えてちょっと安心してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:51.692ID:cCGxLL740
ぶるっちょさむさむ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:06.543ID:E5WjWYgS0
今夜はチキンカツ、五目野菜炒め、大根味噌汁、わかめご飯ー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:42.953ID:QUTu1Bpk0
今日も埼玉は平和でした
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:25.835ID:AAt7k5lz0
回転寿司屋なう
7皿+味噌汁
味噌汁頼むタイミング間違えて後半に頼んじゃったから飲みきれない
食後にチョコモンブラン頼みたかったんだけど今日は無理か・・・ 
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:39.646ID:3zvV+p6x0
ガオ……👹
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:12.320ID:Q0FipDh1M
やん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:42.009ID:Iwdo2lowr
はひ
0086 【末吉】
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:26.731ID:qRr9LJwc0
はい
0087 【大吉】
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:01.166ID:zMgGo20v0
マスター、大吉を1つ
0088!omikuji
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:02.761ID:iacXhRN10
おみくじできる日だっけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:24.788ID:iacXhRN10
何だ(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:14.791ID:2Pfd2M/k0
9時起きなのに飲みすぎたま
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:20:55.486ID:zMgGo20v0
眠る町埼玉
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:25.939ID:2Pfd2M/k0
おやすみなさいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況