X



今の日本人ってトランプみたいなリーダーが現れたら一気に右傾化しそうな危うさがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:07:28.924ID:t4lSArjE0
石丸市長だけであんなに持ち上げてるし
劇場型ポピュリズムへの耐性がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:13:59.341ID:6dUhPzHs0
老人だらけでそんな力ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:16:39.431ID:rr77L41N0
それの何がだめか煽り抜きで教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:21:15.297ID:rr77L41N0
>>1
だんまりか
残念だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:25:20.437ID:rr77L41N0
左に傾く理論が分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:27:10.704ID:kDLpTZQp0
この国の心配するより自分の心配考えた方が絶対何かの役に立つと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:34:38.151ID:rr77L41N0
こういう立て逃げみたいなのみると左がますます嫌いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況