X



僕「スプーン1つ」店員「スプーンは有料になりますお橋なら無料ですが」僕「箸で親子丼が食えるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:06:42.133ID:nXxh/vscM
客を舐めてるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:07:37.724ID:FQ+91OGva
welcome to Japan
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:09:15.346ID:v0NxLB8H0
翻訳ブラウザってあるんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:09:35.686ID:yPjG8Hct0
親子丼なら箸でいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:09:56.030ID:JquOypre0
普通箸だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:12:26.270ID:7Cul8fCi0
大漁ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:12:41.108ID:3c5EJNO70
親子丼無料!
食器レンタル有料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:14:52.822ID:mzoXfbCG0
スプーンがいいのはわかるが普通箸だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:19:05.415ID:XQc7nFYQM
橋じゃなくて箸くれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:22:13.049ID:bgp+zzAH0
マイスプーン持ち歩け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:23:39.684ID:mzoXfbCG0
よく見たら橋やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況