X



クロスバイクで34キロ走ってきた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:40:59.673ID:TXiEX7zh0
消費カロリーは800キロカロリーくらいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:41:37.746ID:TXiEX7zh0
でもこれって基礎代謝も含まれてるから実質運動で消費したカロリーって600くらいなんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:44:42.408ID:yGOiHBjX0
じてんちゃうれちーね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:45:06.336ID:UYhj0kEs0
こんなスレでも煽られるのたまんねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:47:14.615ID:KhnmckQh0
暇にならないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:47:20.750ID:xrti+rB+a
ママチャリならもっと燃えるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:49:29.726ID:jQ1NCo/X0
42195mランニングしてきてから出直しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:55:57.048ID:MlZKI8vZ0
運動はいいことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 05:00:32.812ID:71wmqZIh0
苦労するバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況