X



チキンソテー作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:03:05.948ID:gQKYTpur0
もやしいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:03:51.429ID:vXUXrpXT0
なんでピンボケさせてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:13:10.952ID:AmWlqZV8a
ビビンバか いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:22:04.863ID:vXUXrpXT0
カゴメの基本のトマトソース使うと簡単に美味しい
自分も良くチキンソテーのトマトソース添え作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:22:59.900ID:mzoXfbCG0
まだ早朝だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:29:09.810ID:xegpaAMNd
市販の使うと簡単で美味しいのは分かるけど自己満足で作るんだよね
トマト簡単に刻んで玉ねぎスライスしてシメジほぐしてオリオイで炒めて塩コショーして赤ワインとトマトジュースとコンソメ入れて煮詰めて
何か作ってるなーって感じが楽しい、時もあるし仕事終わりだと面倒くさいって時もある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況