X



ハゲと結婚した女はなぜハゲと結婚しようと思ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:56:16.155ID:jQ1NCo/X0
子や孫にハゲの遺伝子を引き継がせることを考えないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:07.225ID:u/4tSpK20
絶倫だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:07.582ID:VCsM0j1td
後々ハゲるとわかってたら結婚しないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:08.288ID:JGFWthoJ0
考えるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:11.736ID:UYhj0kEs0
禿げることが事前にわかるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:17.287ID:xLhu45bna
結婚した後にハゲたんじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:58:10.392ID:D/3TZN4c0
結婚してからハゲた、つまり女は騙された被害者側
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:58:14.967ID:gQKYTpur0
ハゲをカバーして余りある何かを持ってたんだろうよ
お前らと違って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:04:31.026ID:E2d2HQC+0
女だって中身も外見も劣化してくしお互い様だろ
男は年収上がってる分
女の方がよっぽど詐欺だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:05:51.496ID:uASE1wUa0
ハゲのほうが絶倫で精力的に仕事して
成功しやすいはずなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況