X



学校の屋上ってなんで解放されてないこと多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:43:07.284ID:FuVofMai0
ほぼ自由に出来ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:43:58.287ID:YO9WP33I0
学生の分際で自由とか早すぎんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:07.381ID:1YBtAQqB0
飛び降りたり落ちたりする生徒がいたら困るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:13.182ID:CeEbuk+q0
危ないからだろ
なにか起きたら学校の責任になるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:39.726ID:AWUlAR3c0
今まで飛び降り何件あったと思ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:41.054ID:IIU666Dod
屋上で弁当食ったりしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:08.027ID:aLJQKD0h0
社会的に信用されてない人間だからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:08.943ID:gQKYTpur0
チョイチョイ飛び降りるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:40.235ID:TWOV9fG4d
漫画やアニメだと高確率で開放されてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:46:17.246ID:FuVofMai0
>>10
あれホント謎
屋上で昼飯食ったりする描写とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:46:50.731ID:gQKYTpur0
>>10
風紀委員とかある学校知ってんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:48:19.933ID:kH3HCN8h0
生徒会で風紀委員だったわ
生徒会室で生徒会長がタバコ吸ってるような学校だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:48:52.222ID:mzoXfbCG0
昔は喫煙現在は自殺防止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:50:47.772ID:04bvrttC0
卒業アルバムの集合写真でしか上がったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:51:21.794ID:knViOEEK0
なんでだと思う?
自分で考えて答えを出してみよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:53:06.938ID:04bvrttC0
でも中学の時はベランダは自由に出入りしてよかったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:12:16.343ID:e3625QBP0
ベランダは人目につきやすいからな
飛び降りた奴はいたが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:17:08.209ID:jQ1NCo/X0
異世界転生されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況