X



今年の花見どこ行くか考え中だからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:42:32.270ID:JX8Ip0rL0
有名どころじゃなくても全然いいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:43:18.749ID:gQKYTpur0
俺の近所の中学校
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:43:26.915ID:dTKypyss0
宮城県の大河原町の桜は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:06.967ID:j5HJzDpk0
小金井公園
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:17.814ID:sZ8nkoMw0
昭和記念公園
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:38.600ID:kTFOJVBd0
まずどこに住んでるのか書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:52.000ID:JX8Ip0rL0
知らないとこは調べてる
ありがとうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:46:10.579ID:JX8Ip0rL0
>>7
日本全国どこでも行くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:48:24.244ID:JX8Ip0rL0
何でもいいからオススメは上げて貰えると嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:50:33.838ID:kTFOJVBd0
千鳥ヶ淵、内堀通り、飯田橋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:52:26.564ID:TWOV9fG4d
弘前城
黒コンニャクと嶽きみの天ぷらを食べよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:52:45.008ID:HIzfvUGx0
>>11
大好きだね
行ったことあるとこを上げろと言われても無理だから、とりあえずオススメのとこ何でもいいから上げてくれると嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:53:47.545ID:JX8Ip0rL0
>>12
定番だよね
それは食べてなかったな
他にもオススメのグルメあったら教えて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:56:14.088ID:HIzfvUGx0
近場のグルメ情報もいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:56:31.235ID:LXTlARp5M
せめて地域言ってくれや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:57:12.440ID:HIzfvUGx0
>>16
日本全国だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:59:00.590ID:JX8Ip0rL0
本当に詳しい人なら局地的な話もしたいというのはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:59:56.197ID:D/3TZN4c0
>>14
弘前行くならいがめんちも食べとくと良い
屋台は地域の独特な雰囲気を堪能できるから面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:01:16.133ID:jzwboS0+0
>>19
弘前は何回か行ったけど、全然知らなかった
次に行ったら食べてみるね
勉強になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:02:54.087ID:jzwboS0+0
てか勝手にID変わるのってみんな知ってるよね?
ここまで変わると勝手に変わる事知らない人がいるんじゃと不安になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:04:54.724ID:ikmzf4OsM
犬山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:05:35.341ID:jzwboS0+0
特になくなったら、桜の画像張っていくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:07:28.386ID:jzwboS0+0
>>22
どうだった?
気になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:08:07.282ID:D/3TZN4c0
どこから弘前まで向かうか知らんけど、青森なら五所川原の芦野公園も良い
津軽鉄道の駅舎で昼飯食って桜に包まれた駅と電車眺めると風情だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:10:23.539ID:jzwboS0+0
>>25
ありがとう
車で行くからどこでも行けるよ
一番良かったのは日本海沿岸かな

凄い参考になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:14:50.362ID:D/3TZN4c0
福島の三春滝桜も見応えあるけど、見頃のピーク迎えると辿り着くまで大渋滞になるから覚悟が必要
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:17:36.440ID:jzwboS0+0
>>27
色々回ってる人のオススメが一番参考になる
有力候補に入れとくね
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:54:29.789ID:XQc7nFYQM
鶴山公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況