心配事があって眠れないとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:02.855ID:duJXHyei0
薬以外で心を落ち着かせる方法おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:27:51.646ID:j5HJzDpk0
ASMR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:28:12.896ID:rk5mycwz0
煙草を吸う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:30:29.004ID:mzoXfbCG0
VIPVIPダンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:31:06.867ID:duJXHyei0
>>4
なにそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:52.934ID:yKviBxfB0
なにが心配なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:43.784ID:duJXHyei0
>>6
親の病気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:37:45.703ID:yKviBxfB0
>>7
そうか
俺は持ったことのない心配だな
優しいんやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:39:01.715ID:dTKypyss0
俺だったら考えても何も解決しないって暗示をかけて寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:39:31.657ID:0SP/pfpr0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:25:24.596ID:XjAbPG4c0
大麻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 04:25:57.974ID:eLpvkTLyM
ギャンブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況