X



今年のR-1ぐらんぷりは街裏ぴんくが優勝するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:58:09.444ID:w471RFrw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:58:45.148ID:mzoXfbCG0
最近はR1て聞くとドリンクの方を思い出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:59:13.181ID:NTNHEIEU0
めちゃくちゃウケるかめちゃくちゃしーんとなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:59:43.758ID:5OcQl0dR0
クッキーの偽物みたいな見た目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:08:46.679ID:5neU0EHp0
🦛🤮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:09:47.053ID:5sOJFXfE0
ザコシがぴんくにどう点数つけるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:11:07.615ID:5neU0EHp0
https://youtu.be/mytMzH2vo5g?t=1500

ぴんく知らない人たちはこれ見て予習しといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況