X



テレビ「フラッシュの点滅にご注意ください」 ←どう注意すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:35:41.694ID:/XgcNqb40
目を瞑れと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:36:08.708ID:vXUXrpXT0
画面の明るさを下げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:36:20.490ID:SDv7RQ3od
部屋を明るくして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:01.853ID:C8kwJfJu0
両手で目を覆って指の隙間から見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:57.993ID:iojYVcru0
お前がどうにかしとけやといつも思ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:38:39.576ID:/q+1Z9RF0
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦
🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥🟦🟥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:40:12.238ID:M/0TmPZc0
フラッシュした瞬間にお前も太陽拳で返せばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:40:49.923ID:R5vuuSHfH
離れてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:43:55.387ID:dDjvY9m80
総員、対閃光防御!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:44:22.113ID:haSJrAXb0
避けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:44:48.422ID:EK9a29f8r
サングラスかけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:45:38.779ID:EDiU8crN0
薄目で見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:45:58.549ID:mzoXfbCG0
>>6
許さん
0014クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/02/21(水) 02:57:36.988ID:NpJT0jmDd
目をフラッシュに合わせパチパチまばたきして無効化しろってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:03:19.441ID:ybSmetT80
ならばこちらも点滅で対抗するのみ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:31:31.011ID:PBl9yJYOr
部屋を明るくして離れて見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況