X



すまん、ゴリラについて知ってること教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:24:30.336ID:/XgcNqb40
ゴリラは一夫多妻制
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:00.351ID:rk5mycwz0
B型
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:08.008ID:9gjP2+EA0
そんなにバナナ食べない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:19.784ID:9eOF/TCG0
めっちゃ顔近づけてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:29.577ID:cIsOtYYS0
ドラミング時の手はパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:30.089ID:JGFWthoJ0
ゴリラはレクイエムを歌わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:20.945ID:V44wTQ500
人が抱きつくと怒る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:26.917ID:v3BySvcQ0
ホロライブ4期生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:46.175ID:+Pv9egitr
正式名称はゴリラゴリラゴリラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:04.373ID:AWUlAR3c0
握力500キロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:32.599ID:woV0tcoR0
臆病
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:38.302ID:lNbhRLV20
>>1はゴリラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:52.385ID:sr11tCfc0
ぎゅっぎゅっ握り潰しちゃうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:59.690ID:/dsaog4i0
目を見るのは威嚇だと思われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:28:50.464ID:3b28Qd8Gd
>>15
サングラスおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:29:16.785ID:+Pv9egitr
相手に好意を伝えるためにウンコを投げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:14.061ID:N/AKChkQ0
マウンテンゴリラは数を増やしたがそれでも1000頭もいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:40.406ID:khCVl3Wl0
握力が8トン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:32:08.195ID:m6CC9zbT0
野生のゴリは思ったより好戦的
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:36:39.179ID:jD8pplHN0
ストレスに弱い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 03:03:28.142ID:y4I6Vq2Z0
雨が大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況