X



おっさんなのに三国志全く知らないんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:24:05.602ID:kkBW7OV90
今キングダム読んでるんだけどこれって三国志の話し?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:24:30.949ID:lujAVZOR0
違うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:49.702ID:3b28Qd8Gd
はいはい異端異端
すごいですねー個性的ですねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:23.533ID:Pxr/+8CJ0
人生損してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:04.408ID:d55lO7m/0
俺は逆にキングダムのあたり全然知らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:35:13.542ID:CeEbuk+q0
秦王政が中国を紀元前221年に統一して始皇帝になるのが史実
キングダムはあまり知らんがフィクション要素が多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:35:43.854ID:kkBW7OV90
>>7
それは三国志の話しなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:40:22.437ID:1HzhxzhR0
ボケとかではなくマジなのなw
安価ついてないけど三国志は別

なんか中国最古っぽい王朝が2つあってそのうちの一つがクソデカ最強王国になった後に
分裂してわちゃわちゃしまくってんのがキングダムの時代だよ

三国志はキングダムの時代のあとに秦→漢(前漢・新・後漢)ってのが崩壊した時のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:40.733ID:CeEbuk+q0
簡単に説明すると三国志は秦の次の王朝である漢の滅亡前後の群雄の話で主人公は劉備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況