X



任天堂64「64らしく3D寄りのゲーム作りまくりまーす!」DS「2画面とタッチパネルを活かしてー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:10:08.569ID:dHau80ya0
こういうのいいから
無駄なギミック正当な進化を妨げるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:11:08.798ID:qKpd21qp0
バーチャルボーイやDS 3DS wii wiiUを経たからこそ完成したスイッチやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:12:49.624ID:kkBW7OV90
>>2
バーチャルボーイは無くてもSwitch完成してたと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:12:52.860ID:YL9zggZ00
PS VITA「背面タッチパネル!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:13:56.613ID:nvtnsVq6M
なんでカタコトなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:15:13.768ID:sIQKf9xu0
枯れた技術の水平思考だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:15:27.397ID:73I1CFbu0
正当進化したゲームキューブをお前らが買わなかったからだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:18:23.217ID:ETDC0n770
エミュ対策
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:21:43.284ID:crPuMNCB0
失敗を恐れてたらいいものは作れんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:20.757ID:fDUfQktT0
DS機はいいゲームあっても移植困難にさせてるだけなのがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:19.267ID:vVBnmjv/d
psでいいじゃんってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:28:55.150ID:LoFdIhuL0
作ったから使って欲しい遊んで欲しいみたいなエゴと傲慢は消費者にとっては迷惑でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況