X



サイヤ人の食糧問題ってどうやって解決してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:52:20.857ID:K2Jt45lfd
侵略はフリーザ軍に統合されてからの話だろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:53:26.845ID:5OcQl0dR0
バナナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:04.540ID:JxhN5bFH0
宇宙人を食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:55:06.209ID:dDjvY9m80
侵略して星を売る仕事してたんだから食料ぐらい奪ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:55:13.503ID:YUjXnLOE0
サイバイマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:56:20.671ID:K2Jt45lfd
>>5
それ数人になってフリーザ軍に入ってからの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:58:55.724ID:K2Jt45lfd
>>8
こいつらに毎日戦闘させてたらその程度の食糧じゃ無理だろ
1人1食で一店舗分の食料必要なんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:02:30.227ID:wyqm5HoY0
宇宙にはもっと大食らいの種族が居るだろうしどうにでもなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況