X



モンハンって一人で黙々とやるか友達とたまにやるのが一番いいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:28.766ID:kUkjp3xk0
野良に文句言いながらやるのは間違ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:52.695ID:rnLQWi7t0
野良ではやらんね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:17.155ID:d+jlSyBu0
お前らが面白いっていうゲーム尽くつまんねえんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:25.409ID:isnX7Z580
一人でやるにはつまらんくて無理だこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:50:49.652ID:bUAchqqv0
野良の方がクリア時間長くなるのほんま駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:51:52.354ID:wt6l9lWS0
みんなで肉焼いたり虫取ったり採掘してた頃のモンハン返して(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:53:32.447ID:F7fPkKFM0
今じゃゼルダがそんなゲームになった
肉焼いて虫集めて鉱石集めてって全部出来る
一人用だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:53:43.358ID:KdMtBXgP0
野良でやって楽しい時ってどんなシチュエーションだ?3dsならチャット機能がお盛んで定型文が面白いやつがわんさかいたけどワールドからそれが消えてnpcにしか見えんぞまじで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:06.791ID:bUAchqqv0
>>6
面倒臭いだけのクソ要素は返さなくていいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:55:54.444ID:rnLQWi7t0
まあ今時は普通にフレ集められるだろ
だろ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:04:07.991ID:z3hP/pFM0
あれはダメ!これがダメ!最強武器ランキング大好き!
こういうガイジの声聞いて出来たのがライズとかいう聳え立つゴミだし初心に戻るのもありかもな
煽り抜きで切り捨てた方が良い層だと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:06:09.569ID:NDkuqBRAH
アイスボーンとかイキリチー牛ばっかでキモいからそれでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:17:02.337ID:rr77L41N0
誰かジンオウガ手伝って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況