X



焼き肉食うと毎回腹痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:45:45.946ID:MLDGfMA00
加熱が足りてないのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:12.503ID:U2CDaBHt0
貧乏だから焼肉とか2,3年食ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:46:55.373ID:MLDGfMA00
脂がきついしそんなに食えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:48:07.784ID:MLDGfMA00
>>4
純粋に胃もたれ説があるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:10.756ID:CK10UglOd
>>4
牛より豚や鶏の方が体温高いのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:50:25.825ID:MLDGfMA00
取り敢えず腹が痛くてねれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:52:11.339ID:fy5dLnWv0
焼肉うまいよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:52:16.879ID:jD8pplHN0
毎回かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:08.927ID:Rczumr710
自覚症状あるのか・・・
オイラは自覚症状なくて胃カメラ再検査だよ
早く病院いけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:10.832ID:mzoXfbCG0
歳で胃もたれするとかいうレベルじゃないぞそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:20.409ID:MLDGfMA00
>>8
なんかそこそこいいとこだったけど脂きつくてそんなくえんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:45.744ID:MLDGfMA00
>>10
え!そんなやばいのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:56:14.297ID:QfIYmbe80
焼き肉はちょくちょく食うけど、美味い焼き肉は何年も食ってないなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:56:26.723ID:jD8pplHN0
昔からそうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:58:23.641ID:MLDGfMA00
>>15
なんか気づいたらこうなってたな
実家は家焼き肉派(そんな頻繁にしてたわけではないけど)だったんだが一人暮らし始まって外食で焼き肉行くようになって
はらいてーなって思うようになった

強迫観念なのか自分の加熱が足りないのかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:00:57.227ID:MLDGfMA00
酒が悪いのかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:01:50.032ID:AWLAajXb0
>>4
牛は食肉の中でも特に体温低いぞ
リアルで人に喋らんように気をつけろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:03:06.289ID:fy5dLnWv0
牛はなんでレアとかで食べれるのだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:12:45.450ID:CK10UglOd
>>19
豚や鶏みたいに菌や寄生虫がいないから
ただそれは環境や体質によるもので体温が高いからとかじゃない
ちなみによく聞くガセだけど馬も特別体温は高くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:20:44.195ID:MLDGfMA00
つかめっちゃ冷静に考えたらにんにくのホイル焼きが悪い気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:27:29.803ID:mzoXfbCG0
>>21
食べ過ぎたらやばいやつじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:28:49.801ID:MLDGfMA00
>>22
肉は悪くない気がしてきたわ
実家では出てこなかったけど
店で食うようになって毎回頼んでたからそれだなきっろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:13.493ID:mzoXfbCG0
>>23
にんにくって割と適量少ないし超えるとすぐ腹壊すぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:31:21.411ID:MLDGfMA00
>>24
ほぼ一人で食べたんだよな一盛り
好きだけど控えようかな今後
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:32:04.098ID:2CWCUeHf0
もしかして韓国式焼肉でも食ったのか?
日本式焼肉なら腹痛くなることはないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:38:14.302ID:mzoXfbCG0
>>25
多分あれ数人で食う用なんだよな
丸ごとごろっと入ってるだろ?
一人で食べるなら残すか胃腸薬を用意してだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:40:06.049ID:MLDGfMA00
>>27
ホイル焼きってクセーからってシェアしようにもシェアしてくれないことがあって毎回ほぼ一人で食ってたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:13.566ID:jD8pplHN0
まみー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:52:52.825ID:mzoXfbCG0
>>28
好きな人は好きだけど食べない人は食べないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況