X



悟空「運命を決めるにしちゃせこいリングやな?」セル「……フフッ」←これなんでセルキレなかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:35:08.309ID:iHHs473wM
こだわり持って作ったリングなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:36:22.666ID:MTB06gym0
そこでキレたらカッコ悪いし余計に惨めだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:37:36.287ID:uY2j9bsm0
雑魚が吠えとるわくらいに思ってたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:41:42.465ID:SOBRToWDa
てゆーか、リング壊す前にうっかり場外負けになったらセルはゴメンネしてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:47.246ID:f1ZYgO240
舞空術も録に使えんやつが立つ場ではないからな
リングアウトなんてはなからないようなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:58.605ID:AWLAajXb0
効いてないアピール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:00:03.318ID:r0iKbp0F0
都合悪い事言われると笑って誤魔化す癖あるから
他のシーンでもやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 02:35:19.518ID:Qeh1quJ/0
なんで関西弁にしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況