X



大男「がっはっは!1回戦の相手はこんなチビか?」 少年剣士「やれやれ…」 観覧席「あんまやりすぎんなよー」 少年「わかってるって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:27:52.467ID:oaUo1qE30
大男「おいおい、2回戦の相手はこんなお嬢ちゃんで大丈夫なのか?主催者さんよ!」

クールな少女「その余裕…いつまで続くか見ものだな……」

使い魔「油断は禁物だよ」

クールな少女「私がするとでも?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:29:33.719ID:tCj5MSCV0
斧使ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:30:36.295ID:ewo4L6TL0
主人公負けてんじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:06.069ID:sFSCtAsN0
天下一武道会かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:12.633ID:nYFw7Xx70
なんとなく斬思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:42.328ID:sFSCtAsN0
↓三回戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:34:18.808ID:nEmHDdPG0
大男「3回戦まで来たがどいつもこいつも相手にならんなぁ!お前も雑魚だろw」
観衆「油断すんなよ!」
少年化したこの作品の大魔王「…ふん」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:34:56.004ID:RITPhLK/0
コピペにマジレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:32.595ID:r0iKbp0F0
久々に見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況