X



【悲報】松本人志の次は、真木よう子の裏の顔が暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:12:35.860ID:mxLSPvSNd
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:26.231ID:VU2F+Bd1d
岩橋自動暴露マシーンになっててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:46.639ID:QUHI/a390
>>2
プラスマイナス岩橋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:55.102ID:RexdtPQk0
でもこれどの番組も取り上げないんだろ?
プラマイが無名の芸人だから



中堅芸人がもし同じ内容でXに書いたら騒ぎになるのに
マイナーなプラマイがいくら暴露した所で何も起きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:14:18.899ID:d1JmdHFa0
岩橋は一回療養させなきゃヤバい状態だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:14:57.456ID:P6ZTHPOyd
浜田のえぐいのもっとくれ
あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:15:47.862ID:bEw4MnWX0
テレビ局「こいつと関わったら急に何言われるかわからんから干そう」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:16:41.123ID:QoiSRg2ir
岩橋離婚でおかしくなったん?
それともおかしくなったから離婚されたん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:02.517ID:bEw4MnWX0
>>9
もともとチックで頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:09.680ID:owuvsUwcH
まじかよ磯野最低だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:38.719ID:RexdtPQk0
女のほうは性格的に
この暴露をスルーできずに
何か反応起こしそうな気もしないでもないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:34.243ID:m4hzw3F70
中島って誰だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:35.113ID:d55lO7m/0
エアガンで撃たれるくらい普通じゃね?
子供の頃しょっちゅう撃たれてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:35.386ID:bEw4MnWX0
中島って誰?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:52.624ID:w0MxTRW20
酔ってはしゃぎすぎました程度じゃちょっと弱い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:19:37.461ID:RexdtPQk0
岩橋が言ってる中島 = 平成ジャンプの中島裕翔だよ

Sexy Zoneの中島健人じゃなくて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:20:05.406ID:fy5dLnWv0
サバゲーで使うみたいなガチのやつなのか
それとも銀玉鉄砲みたちな子供向けのおもちゃなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:22:14.001ID:2yWcQ1bm0
真木よう子も松本人志と同じくヤバい奴で有名じゃん
絶対にそんな事はしない人って擁護する奴は出てこないだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:22:40.321ID:q+HdbtTT0
中島ってオセロ中島か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:23:09.605ID:KbAj5P1O0
あんな巨乳に撃たれるとかご褒美だろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:25:42.823ID:5TG6hlNf0
インスタライブで奇声発しながらぬいぐるみ叩きつけてるの見てマジのガイなんだと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:28:13.262ID:d9YXmOIR0
中島は織田裕二版Suitsで相棒役だったやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:28:53.398ID:xSDelo7/0
藤原紀香と並びなぜ名女優みたいなポジションに居るのか不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:30:53.998ID:nYFw7Xx70
それは宮川大輔が悪くね
ってかそこまで酷い体験しといて場所くらい覚えとけよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:34:02.839ID:m4hzw3F70
これが宮川大輔に撃たれたって話ならみんな「お前いっつもそんな事ばっかりしてるなw」で済むのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 01:34:21.045ID:f1ZYgO240
宮川大輔嫌いだから何かネタ投稿待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況