X



高級カップ麺さん「召し上がる直前に入れてください、蓋の上で温めて下さい、蓋の上で温めないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:12:37.123ID:d55lO7m/0
従わなければいいだろ雑魚
0004こじ
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:34.780ID:VjlIZFbap
(👉ー_ー👈)無視してフタの上で温めてから入れてる。でも小袋つき嬉し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:58.855ID:XQc7nFYQM
全部一遍に入れてノータイムで啜るのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:20:54.668ID:26DUiMk9d
ほんとは三角コーナーにぶちまけずにキチンと全部食べたのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:22:59.040ID:wTd/dguh0
ラ王「お湯を入れて麺をほぐして一度お湯を捨ててください」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:25:22.791ID:Xff9HXHF0
本当に温めましたか 耳の後ろも温めましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況