X



金を稼ぐ能力があるのにニートしてるやつって勿体ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:20.711ID:jQ1NCo/X0
努力厨「越えられない壁なんてないんだ!!(ドヤァ‼)」 ドラゴン桜のOP「I can 迷わずに 進もう願いに 近づけるよ♪」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:11.463ID:BskhsoVE0
精神力気力体力がないとダメ
そういうのは稼ぐ能力あるとは言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:59:43.233ID:CeEbuk+q0
大卒だけどアスペ統失なので稼ぐ能力はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:43.249ID:rqveNExo0
コミュ障なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:39.414ID:6ToGbAtG0
実際金かげるって相当「すげぇ」よ

ふつうみんな働いてるって思うかもだが、日本ってもう3割が定年レベルの老人、就業前世代のガキ、専業主婦とか家事手伝いとかなんとかニートのかっこいい名称みたいなのを名乗ってるババア、おまえらニート、こういうのを考えると、じぶんで稼いで自分で食ってるってそうとうすごいエリート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:42.802ID:TE4P0Xfy0
親が金持ちだからニートできるのだろう
怠惰でニート適正高いる性格でも親が貧乏だと家から追い出されるし親に頼ろうと思わなくなるソースが俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:36.930ID:6ToGbAtG0
だから逆にニートは自分を責めないで欲しい。むしろおまらみたいなのが国の半分、
残り半分はかろうじて働いているかもだが、長続きせず3か月で職を転々としたり逮捕されたりバックレたりいろいろしているわけだ

「俺おかしいから働けないんだ」と思わないで欲しい。働き、自分の金で衣食住を担保するって「すごい挑戦」をしようとしているわけだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:10:58.441ID:BkvHk4USd
稼げる条件が揃ってるのに稼ぐ能力がないからニートしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況