X



ショタコンだけど今最も推しているショタキャラはダンジョン飯のチルチャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:51:51.554ID:ihID95Un0
あんな可愛いショタっ子なかなかいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:31.816ID:PeMTDTt50
アイツ三人娘の親だし奥さんいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:51.998ID:PtK0p5ki0
あのさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:53:10.184ID:Mn1d7UV7a
シェイプシフター回で打ち砕かれるがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:53:39.015ID:Mn1d7UV7a
違う、チェンジリング回だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:05.781ID:TRnBzLTp0
子供おじさんだろあいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:23.835ID:Ni212B9S0
アニメで年齢言ってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:40.222ID:vMfRFMeV0
ヒゲチャックが楽しみやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:59:35.681ID:tQe6PjQr0
名前:チルチャック 種族:ハーフフット
種族特性として鋭い感覚を持ち、解錠や罠の解除などを担う鍵士(レンジャー、スカウト系の冒険者)。
いつもピッキングツールを身に着けている。 見た目は子供だがれっきとした29歳。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:56.106ID:xSDelo7/0
逆にああいうキャラ苦手だわ
ロリババアは好きなのにショタジジイは嫌悪感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:08.590ID:9k19U7280
アニメで歳を言うとき一瞬「ご・・」て言わなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:02:04.320ID:tQe6PjQr0
>>11
それはマルシル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:02:28.937ID:97u0VKfkr
ミックベルもハーフフットだと割とおっさんな年齢なのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況