X



大学大麻部、強豪日大に続き法政も名乗りを上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:13.190ID:/RD9fCOO0
アメフトって大麻を吸う文化でもあるのか?
0003◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:15.632ID:UwgrIvDf0
大麻やってる学生のいない大学なんて存在しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:27.069ID:Mn1d7UV7a
大麻は買うわ、ソシャゲで重課金するわ、お前ら全然貧乏じゃねーじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:07.439ID:/RD9fCOO0
>>4
いざとなったらプッシャーになるかケツを授けるかなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:27.280ID:DLlOOtIf0
毎週クラブ行くような大学生だとほぼ吸ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:31.248ID:TrJhKnGr0
大学自体もアホなのにプラススポーツ推薦ときたらまともな奴な訳がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:48:46.933ID:TE4P0Xfy0
アメフトってタックルしまくりでストレス溜まりまくるからまともな方法だとその溜まったストレスは解消できないのだろう
そこで大麻を吸ってブリブリ現実逃避する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:04.234ID:6ToGbAtG0
真面目な話するとアメフトやって私学にかようってとんでもないボンボンだったりするから「ゆうちゃん、今月のお小遣い10万円よ~」とかだから大麻買ったりするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況