X



エレベーターに緊急停止ボタンが設置されるようになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:34:57.181ID:dhCjV8G40
女子高生は自宅のマンションに着く
エレベーターに乗るとその後男も乗ってきた
8階に住んでいるという
女子高生は優しそうな見た目の男性をなんの警戒することもなく8階と自分の部屋の9階のボタンを押した

8階に着くと男は降りた
女子高生は閉まるボタンを押して9階に向かおうとした時に男はエレベーターの前出立ち止まりこちらを振り向いた
手には包丁が握られていた
男は9階に向かって走っていった

女子高生はこのまま殺された
それからエレベーターには緊急停止ボタンと外が見えるように窓がとりつけられることになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:32.302ID:T6xuXEuP0
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:04.440ID:dHau80ya0
普通にエレベーター内で狙うだろそんな凶悪犯なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:11.118ID:9k19U7280
何で一回降りた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:10.435ID:wTd/dguh0
普通に事故のときの緊急脱出用だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:35.234ID:ONHHyNvRM
作り話の上に停止ボタンと窓があったところで9階でドア開いて殺される結果に変化はないっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:02.665ID:PfJUn1mP0
エレベーター内で殺さなかったのは防犯カメラ対策?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況