X



野沢雅子さんの若い頃がそこそこ可愛くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:24.781ID:UeNZ5ehh0
70年代にこんな茶髪の今風な髪型してたんだ
https://i.imgur.com/xE0z0wu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:52.666ID:ry63pdpn0
昔の渡辺満里奈っぽいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:57.647ID:9gjP2+EA0
鬼太郎のコスプレじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:27.061ID:qy0bSayB0
藤原竜也
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:08.555ID:9BCkTnFc0
凄いなちゃんと面影あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:11.345ID:HI4rte7Br
41歳だが物心ついた頃にはすでに今の野沢雅子だったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:25:32.674ID:HTvQ6HkH0
今の野沢雅子思い出そうとすると田嶋が出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:20.605ID:OG8LrZf30
>>2
渡辺満里奈が数十年後かにああなるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:46:51.284ID:UeNZ5ehh0
>>11
87歳らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:21.613ID:mzoXfbCG0
今どんなだったか忘れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:06.393ID:xlnkj3DD0
70年代なのに現代的だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 01:09:47.808ID:d2/OnOY50
かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況