1ドル200円になる夢を見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:29.731ID:cwFoWQ4F0
全力で浪費しといた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:55.395ID:z1km1zZu0
これやばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:59.220ID:ykfn9kOQ0
ドルを買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:18.378ID:g2CTBoLH0
バブル期は213円だったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:30.738ID:IlkV3brx0
もう終わりだ猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:08.754ID:dFqf9+zY0
ゴールドを買いなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:23.121ID:JLvqV+Tj0
まじ!??円全部売ってくる!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:33.601ID:IsLlYf3L0
🐈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:22.479ID:RbosoVQN0
360円で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況