0083のガトーってなんであんな人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:48.702ID:q24KGXX10
とっくにジオン負けてんのにテロ行為までして女々しいだけだろ
なんであいつが理想の武人みたいな扱いされてるのかがわからん
恥を知れ、恥を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:14.477ID:7TtijC0dd
大塚明夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:32.503ID:yEKFiY1P0
昔はなぜか人気あったけど今は不人気だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:57.442ID:LJqkY8230
地上の腐りきったアースノイドには理解できんだろうな
彼の高尚で高潔なジオン魂を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:24.219ID:WY0oKilB0
漢臭いのは俺ら大好きじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:32.095ID:4EQi4s0vd
アニメだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:38.728ID:MnXjAnOq0

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○   と思うコウ・ウラキであった
          O


        _. -‐'' .二.¨ ̄ ̄¨''''ー- 、
      ,.-'´_,.‐''"   ゙~''^'ーニ、-、.._ ヽ
 .    ノ^"~           `ー-、`'''ヘ
      ノ|: i    l      i   ;  `^ヽ i
      |l i | | | l l .l | .l .l .| .l i    `|
      l.ト.{-ト|、| | | .l/イ}イ=ナ|/}イ l    |
       |} `,-‐、'リ|/ ‐ラ''‐-く ルヘ.   |
       | 、_(_j i   ,_(_j_,.    j .レヘ.|
     .  |    ノ      =   イ }'^i |
        l.   ヽ.-.      ゙;  レf_,.イ
         ヽ  ー -―`   ,  i´./
         ヽ、  ゙゙      /   イ/
          リ`i:、____,.. イ __,,,....|__
  _,,,,,,,,,,,__,,,,..|二 ̄∥| ̄ ̄     _|..,,,____,,,,,,,,,,,_
 ´:::::::::::::::::::::::::::|‐┘ ∥| └‐┘  _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:40.764ID:RbI2vRrS0
紫豚が最悪だから比較的まともに見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:05.174ID:gjkZmgsL0
ナデシコの映画でも誰かが言ってたじゃん

分かりやすい反抗はかっこよく見えるって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:20.623ID:fFVLkG6J0
ジオン自体勝手に国名乗ってるだけで元からテロリストでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:22.987ID:wupgiWm00
あの声で不人気キャラっているの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:41.156ID:c0lWFqf80
ハゲの上司のもとで文句も言わず若いのに白髪で頑張ってるからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:08.960ID:09gvMlFI0
私は帰ってきたー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:26.645ID:Y0Mxks3Zd
主人公がちょっとなさけないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:06.392ID:yAqFa8pC0
私が帰ってきました!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:19.743ID:Nw0EIHJJ0
Zガンダムの話って大体あいつのせいじゃね?
ティターンズ出来たのもあいつのせい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:47.770ID:MnXjAnOq0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○
                O   と思うカミーユであった 

         
         ,:':::::::::::::                    丶
        ,:'::::::::::::::::                  ヽ
        ,':::::::::::::::::::    .. .....               i
       ,'::::::::::::::::::::   .:;::j:::ハ.〈 、          i
       i:::::::::::::::::::::.  .:::,リ:ハ i ヽヾ ヾミ::、      i
         !::::::::::::::::::::::::::ツ〃 リ  ヽヾミ:、 `ヾ:.    ;′
        ';:::::::::::::::::::::::i' ーー-、、   ヾ `,.-一!::   /
        ';:::::::::::::::::::::l  `´ヒワ`,   rィヒワ`t'::  /
           ',::::::::::::::::::i     ̄' ´  i   ̄ ,'::: /
        r::'::::::::::::::::::ヽ..ィ     ,...;   i:: {_,
           !::::::::::::::::::::::::::;i    _`'′   ,':::  ,′
          '、:::::::::::::::::::::::;'     `ー'´   ノ:::: ,ン'
            `ーェ--‐r'′ 丶、  ´ ,ィ';;;<
           i`ー==≠- 、、  ` '' ´ i::::ス`ヽ
          ,':::::::::::::::i:::::::::::;フ' ー--r=' ´ヽ i, !
          i::::::::::::::::!::::::::;'      !    i i i
        ,..!:::::::::::::::i;:::::;'        i   i i l、
, ----r-- '´:::::ヾ、:::::::j':::'           |   ! i丿 ``ー-r ‐r-- 、
     i:::::::::::::::::::::::>' 、         |    i/`ヽ、   i  i   丶
    |    , '    `丶 、      ! ,/ \   `ヽ、!  !
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:32.958ID:NU7Zmwlp0
アナベル?…なんだ、男か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:08.716ID:WY0oKilB0
GP02かっこよすぎ問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:58.464ID:5FTxB3bJ0
>>19
カミーユ「アナベルが男の名前で何が悪いんだ!彼は男だよ!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:01.765ID:NxWFJt1y0
キャラは格好よくはない
何なら心酔するデラーズの人物さえよく見えてない節がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:35.212ID:bc8ONNB60
ひろしがデラーズフリートの本質を教えてくれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:14.910ID:c0lWFqf80
25歳()
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:15.396ID:yb+/tPkI0
髪下ろしてる普段のアナベルはイケメンだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:14.964ID:UqoTjtx10
連邦のゴミがスレ建てか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:18.444ID:0C38XV3R0
大体大塚明夫のおかげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:24.935ID:oGPo+h0nM
言われてみれば士官っぽいよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:53.809ID:RKLB5zH+0
昔ぼく「ガトーかっけぇ!サムライだ!」
現在ぼく「傍迷惑極まりないテロリスト」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:47.852ID:pbLpBPWX0
911の前は「連邦に鉄槌を下す志の高い人」みたいに言われて人気あったような気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:07.450ID:ZafIdfB60
一人で殺してる数で言えば多分とんでもない数
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:51.263ID:XO4m4F0c0
>>2
まぁこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:49.258ID:2FLRrGOy0
一昔前は人気だったけど今はそうでもないよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:50.221ID:09gvMlFI0
貴様と話す舌はない!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:59.841ID:pbLpBPWX0
核攻撃って、そのためにわざわざそれしかできないモビルスーツ作ってまでして試すことか?
と思ってたらSEEDでメビウスに核撃たせてて、そっちの方が納得いった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:04.153ID:RKLB5zH+0
大半のオッサンはスパロボFで「何だこのハゲ」からのアニメ見て「セガールヘアーじゃん!かっこいい!」ってなった経験あるから…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:41.333ID:m/KFtrFM0
>>2で書いてあった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:20.877ID:upfoc6CF0
理想の軍人を装いながら考えの足りない子供で大人達に負けて散るのが良いところ
飾り立ててるけど一貫して空っぽの描写になっててそういうキャラなんだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:52.912ID:Uxc7V+6W0
しかし、ザメル1機では……!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:07.513ID:C/JWApZ20
忠義の臣みたいでカッコいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:08.296ID:oGPo+h0nM
ジャブロー着弾してたらジオン優勢になったとかないの?
結局解体されてたからその後の反撃は無理とか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:30.860ID:upfoc6CF0
デラーズもガトーもかっこよく振る舞って言葉に酔ってるだけ
それ故に現実を見てるシーマや連邦高官にやられる
そういう外面と内面のギャップや危うさみたいなところに味がある二人だと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:49.269ID:QnIY9KVx0
あれただの狂信者のアホじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:33.697ID:rmcX9ub00
義によって立っているからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:01.165ID:pbLpBPWX0
>>43
軍の中枢って一箇所に全部集中してるわけじゃないし
一年戦争中に降下作戦された教訓から、いざって時はどの基地が次の本拠地って決めてあるんじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:46.005ID:DsCjkNJi0
ジオンというよりザビ家に忠義を持ってるだけでは?
ザビ家を崇拝するのはよくわからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:43.097ID:pbLpBPWX0
デラーズってコロニー落としてその後どうやって勝つつもりだったんだっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:25.993ID:upfoc6CF0
>>49
考えてないと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:36.512ID:HXKVBiOs0
一応コロニー落す理由として地球最大の穀倉地帯の北米に落して地球の食糧事情ヤバくしてコロニーに依存させようって目的があるにはあったから…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:44.603ID:oGPo+h0nM
>>49
玉砕作戦みたいなもんじゃない?
もう反抗戦力ないし
最後にでかい事するってだけの目的
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:14.347ID:phOz5J5l0
>>51
その結果ティターンズが結成されスペースノイドは被差別階級になりましとさ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:22.235ID:NxWFJt1y0
意地を見せてやろう、一矢報いてやろう、
だけなんてのは最早ジオニズムですらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:34.108ID:RBdI63rN0
>>43
ジャブローは狙ってないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:30.958ID:mJiVXKZMd
オロオロするコウ
超絶嫌われのニーナ
相対的に株は上がるさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:19.924ID:RBdI63rN0
アルビオン連中が引っ掻き回さなかったら星の屑作戦は失敗してた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:59.106ID:gJAxNYfw0
だって失敗したら歴史改変しちゃうじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:19.066ID:yMVpWKAU0
3年しか待てなかった短気な人
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:19.092ID:0C38XV3R0
悪どい顔して密約してた奴らのがずっとマトモだったと思うと笑える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:04.657ID:pbLpBPWX0
>>58
0083発表当時の過去作で、宇宙世紀83年以降を描いたアニメでは
北米にコロニー落ちた設定って出てなかったような気がするから
阻止しても特に何も変わらないんじゃないかな
それとも何かあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況