X



なんでなろうって次々とアニメ化されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:35.422ID:yEKFiY1P0
なんでだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:03.568ID:WqSc3tKO0
ワンパターンで作るの楽なのに儲けになるとしたらやらない理由がない
原作供給もほぼ無限みたいなもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:42.499ID:gjkZmgsL0
売りたい人がいて既にファンが付いて売り上げ出てる楽な仕事に手を出さないのは逆に馬鹿では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:48.677ID:PtrHqCpT0
まあ実際に売れちゃってるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:13.681ID:HwHec7yo0
人気があるから仕方ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:49.896ID:/JWdEuao0
>>1
そろそろ現実を受け入れたほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:46.820ID:2LCjRKeI0
リコリコや水星の魔女が流行ってしまう業界だからそれで正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:42.896ID:+jfnflB/0
なろう外の作品がつまらなさすぎるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:00.286ID:3WgmyNDld
普通のテンプレからすると少しずつ変化球に移ってるあたりの作品やってる(知名度は全然ない)から
あとはクソみたいな追放系をアニメ化してても仕方ないって気付けるかどうかだな
まあ難しいだろうなそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況