X



なんか使ってない銀行口座が自動で解約されるってハガキが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:40.128ID:8UCtk7AQ0
地銀のくせに調子乗んなよ?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:58.248ID:XVG4n6Os0
じゃあ使ってください
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:01.709ID:LkyyL8Jz0
維持費タダだと思ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:35.364ID:61q65Q1s0
ニートだから仕方ないね
お年玉でも入れとけば?www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:52.880ID:8UCtk7AQ0
クソ地銀なんか使わねぇよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:34.167ID:8UCtk7AQ0
使って欲しいならもっと企業努力しろやカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:41.334ID:uNmMSTfQd
じゃあ解約しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:15.988ID:n6UrGo6M0
自動解約とか楽でいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:20.350ID:L17kYYnL0
口座ゼロ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:56.205ID:Q1ysj4Oua
預金は没収されるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:46.414ID:6sqjEhuqM
睡眠口座/コーネル・ウールリッチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:20.620ID:wAx0aa2l0
黙って口座維持手数料取らないだけ良心的じゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:16.512ID:cuzkRmPS0
10年か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:31.809ID:8UCtk7AQ0
残高がある場合は黙って管理手数料1320円が引き落とされるカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:22.856ID:8UCtk7AQ0
今は2年やり取りないと強制解約対象カス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:19.238ID:c0lWFqf80
デジタルデータとして数キロバイト占領するだけだろ何が問題なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況