X



【糞糞糞】両親「津波なんてこの地域じゃ1m超えないから気にする必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:15.102ID:CDvOJB340
一応太平洋の海沿いなんだがどう説得すれば良いんだ?

呑気にもほどがあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:33.933ID:WynuO3/C0
ヒルナンデスにみえた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:42.205ID:rlbtQfRr0
両津にみえたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:24.444ID:ziYzXjML0
仮に説得できたとして引っ越しでもするのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:31.992ID:CyktMtke0
俺の場合は説得無理だったから諦めたよ
そんで親父はのまれた
0006千代田桃 ◆FreshP/O3SO.
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:07.588ID:936uKdmB0
こち亀のアンチスレの歴史

くそら糞飾区糞有糞園前糞出所【こち亀】Ver.51 (初代スレ)
くそら糞飾区糞有糞園前糞糞糞【こち亀】 ekusode-2 (二代目)
くそら糞糞糞糞糞糞糞糞糞出所【こち糞】三本糞 (三代目)
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞 (四代目)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:12.903ID:mSXZO74K0
両津定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:14.550ID:H79y0eZV0
部長ぉー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:21.961ID:mis4OGew0
1mだと簡単に死ねるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:37.110ID:rkAhJ5B60
>>1はワクワクしながら立てたのかも知れないけど
おもんないぞこの定期スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:30.765ID:CyktMtke0
>>9
こういうこという年寄りって50センチの水たまりのイメージしかできないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:31.129ID:TeSuZM5t0
ぼく泳げるからどうでもいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況