X



関東人って男女問わず「~だよ」「~だね」「~じゃん」みたいな口調だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:21.764ID:hLtocqud0
男言葉を使う人もいるけど女言葉はババアかオカマしか使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:41.837ID:IzO6Gzeq0
そうわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:54.901ID:X2rABFPw0
そうわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:13.632ID:m9RBDFKrr
あらやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:17.669ID:Qw4PwUp60
そうですの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:21.731ID:SsoFHbCt0
あたすかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:48.683ID:aW4rFChG0
だよねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:55.295ID:PRxWOv76M
てやんでい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:59.985ID:ZyT414Q70
そうわよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:14.065ID:KD/mnowHd
×関東人
○普通な日本人

ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:19.216ID:Rod46R7mM
だめだね
だめよ
だめなのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:14.670ID:yAqFa8pC0
だっぺよ?あ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:24.885ID:3BS1AQcw0
そうですこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況