X



お前らは子供の頃に思い描いてた自分になれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:22.596ID:HrfOZaUH0
俺はなれなかったよ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:50.074ID:XVG4n6Os0
なれてたらこんなとこいねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:07.158ID:ChmExsC70
大抵成れないというか途中で成りたい物が変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:59.137ID:4aPDr4i90
病んでるときに幼稚園の卒園アルバム発見して
「消防士の運転手さん」とか「困ってる人を助けられる大人」とか書いてるのを見て号泣した
多分あれを見なかったら今生きてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:04.814ID:WS5t7aBv0
小学生の時点でもう無理だと悟ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況