X



何故みんなそんなにラーメンが好きなのか理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:20.724ID:XvSrHbFaM
牛丼のほうが好きなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:01.531ID:AlQ5E4XMd
末尾Mだと思ったら末尾Mだった
もうレスから貧乏臭がすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:10.942ID:LuBYEkCB0
知るかボケ苦しんで死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:31.582ID:Z3bwG+t90
ラーメンが好きなんじゃないよ
ラーメン屋くらいでしか外食できない層なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:48.085ID:XLWFcII60
まじかよ貧乏かよアホくさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:25.904ID:jvWpsHgB0
好みのラーメン以外はそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:36.304ID:ycTftkgM0
牛丼は牛丼味しかないから飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:38.363ID:XvSrHbFaM
ラーメンと牛丼ってポジション的に同じじゃね? 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:43.558ID:UcFai54U0
新宿古着屋ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:00.023ID:0N+2Y1Kv0
>>4
ラーメン屋で食えるなら牛丼やパスタやサイゼも行けるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:11.226ID:1seb9SNW0
貧乏くさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:27.902ID:KdQLbOptd
俺も今日の夕飯牛丼屋だった
https://i.imgur.com/lvGCQsw.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:40.331ID:XO4m4F0c0
>>8
全然違うだろ
価格帯も考えてみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:57.892ID:XvSrHbFaM
牛丼のほうがうまいと思うだけで牛丼ばっかり食ってるやつ認定は謎すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:22.814ID:0N+2Y1Kv0
すき家と幸楽苑のポジションはまぁ同じかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:45.653ID:rVLcSM3w0
牛丼よりラーメンの方が喜びが遥かに大きい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:52.020ID:7mbuC0iF0
北海道旅行しました!→ラーメン
沖縄旅行しました!→ラーメン
広島旅行しました!→ラーメン
大阪旅行しました!→ラーメン
鹿児島旅行しました!→ラーメン

泊まるとこはチェーンのビジホ
行くのはいつも一人
レンタカーも借りないから旅行しても駅前の変わりばえしないとこだけ見て回る
地元の店に入れない、でもラーメン屋なら入れる

こういう人たちだけがラーメンラーメン言ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:01.444ID:XvSrHbFaM
>>13
じゃあ王将で天津飯と餃子と野菜炒め食ったほうが7倍くらい満足感あるくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:14.017ID:XLWFcII60
まじかよ貧乏かよボケナス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:23.226ID:1seb9SNW0
>>14
ラーメンの旨さが理解できないとまで言ってるから全く違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:49.300ID:XvSrHbFaM
>>20
ラーメン今日食ったよ
1300円払ってでもこれだったら王将か牛丼屋いったほうがいいなと思ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:10.173ID:hdC7qEEXd
その辺の牛丼とその辺のラーメンならラーメンの方が美味い
ガチった牛丼とラーメンならたぶん牛丼の方が美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:40.483ID:LuBYEkCB0
牛丼喉に詰まらせて死ね
0024あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:52.484ID:XVG4n6Os0
>>21
写真みせて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:32.181ID:XvSrHbFaM
>>24
飯の写真取る趣味なんてねーよ見せる相手もいねーのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:32.363ID:/b1S77If0
普通にうまいどころか日本食の最高峰だとすら思ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:15.435ID:XO4m4F0c0
>>18
米の気分じゃない時ってない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:17.330ID:1seb9SNW0
>>21
数多あるラーメンの中でその1300円だというラーメンだけで言い切ると
旨さが理解できないってのはそういう次元じゃねーぞ
比較して俺はこっちというだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:57.449ID:oPhHVfMA0
新潟人と山形人は生活に根付いてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:15.670ID:bfjNfXuyM
俺ラーメン好きだから気づかなかったけど俺くらいラーメン好きなひとってそんなに世間にいないらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:02.068ID:XvSrHbFaM
>>27
そうめんか冷麺か冷やし中華かネギ大盛り肉うどんかすだちぶっかけたざるうどんか

だな麺類の気分のときは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:27.623ID:1seb9SNW0
あとザーメン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:12.394ID:XvSrHbFaM
>>28
それもそうか
ちなみに亀王にいった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:49.576ID:1seb9SNW0
>>34
イケメンのザーメン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:25.618ID:BWPP1vTf0
京都で美味しい食べ物なんですか?
京都人「ラーメン」

アホだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:47.967ID:WS5t7aBv0
次郎系ラーメンの麺以外が好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:58.570ID:1seb9SNW0
ザーメンどす
0039以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:25:07.436ID:9CXNvEcx0
ラーメンって熱いから味がよくわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:30.102ID:FVu9XhiB0
>>39
冷ませよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:22.626ID:Zsj9D5wX0
後々の事かんがえるとスープまでは飲めない
スープ飲まないラーメンは物足りない・・・
で結局別の食べ物にするって感じだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:26.084ID:0N+2Y1Kv0
>>39
鍋も食えないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:34.901ID:52SXMss10
>>39
山形にはぬるいラーメンという文化があるらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:09.500ID:WVNiNBoC0
>>17
観光他いかないなら旅行行く意味なくね?
こんな人は存在するんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:29:13.036ID:Mh9C0wGL0
昨日家系食ったから今日牛すき鍋食ってる俺わかりすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:04.427ID:1seb9SNW0
>>44
観光地なんて基本神社仏閣だろ
別に行かんでいいわ
御当地グルメ食ってデリヘル呼ぶ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:40.259ID:mJiVXKZMd
安くて手軽で美味しいという食べ物だった過去形
俺もわかんねその値段出すならカツなり定食食うわ馬鹿じゃね?と思うから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:04.102ID:1seb9SNW0
俺も名古屋行ったら味噌カツ食ってデリヘルいくとか
熊本行ったら辛子蓮根とだご汁くってソープ行くとかする
旅行先でラーメンは最終手段だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:49.870ID:cIzPiePy0
二郎食ってラーメン観変わったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:50.419ID:HiFqEN1a0
ラーメンって食べ時がわからくない??
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:27.847ID:c0lWFqf80
コースの一品的にラーメン食うことはあるがラーメンだけを食いに行くことがないタンパク質足りるかなとか心配になる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:02.122ID:0N+2Y1Kv0
コース料理にラーメンでるんか 本場の中華はそうなのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:16.442ID:/b1S77If0
>>51
いつでも食うが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:30.665ID:hCEZDTjoa
>>52
チャーシューと味玉でもトッピングしたら?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:25.463ID:1seb9SNW0
>>56
都内在住だけど現地で食いたいだろ
宮崎で食った冷や汁とチキン南蛮美味かったぞ
デリ嬢も当たりだったし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:54.278ID:WVNiNBoC0
>>47
旅行は人それぞれだか遠出する必要なくね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:09.292ID:rR6UzGxD0
今はラーメン当たり前に1000円するかし、ラーメン食う予算あれば大抵のもんは食えるぞ
焼肉ですらライクでミックス200gが1050円で食えるからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:47.980ID:1seb9SNW0
>>58
現地じゃないと味わえない御当地グルメの方が多いって知ってる?
あと風俗嬢も
冷や汁なんて宮崎飯を売りにした店くらいでしか出さないしチキン南蛮も都内でちゃんとした現地の味で出してるとこ見た事ないわ
食い物によっては多少口に合わなかったりもあったりするけどそれが現地の味なんだわ
ラーメンもそれの延長だがあえて選ぶ事は少ない
北海道行ったら北海道ラーメンじゃなくて魚介類を積極的に食う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:58.652ID:1seb9SNW0
あとジンギスカン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:50.202ID:BlK7u4MD0
>>44
名所まではいかず、駅周りうろついて旅行した気分になってる人はけっこういるよ
弱男の一人旅なんかほぼそのパターンよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:59.903ID:6N4UwSJ9d
>>62
それは君が知らないだけ
例にあげてる冷や汁なんて都内の宮崎料理の店なら普通にある
それのクオリティが現地の方が高い!って言うなら一度都内のそこそこの見世で食べてから言ってくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:36.230ID:hdC7qEEXd
冷や汁新宿で食ったぞ
チキン南蛮は美味いけど冷や汁は流行らない理由分かるぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:29.540ID:G7GHypnt0
>>17
撮り鉄の知ってる人が電車やレンタカー駆使してあっちこっち遠くまで行ってるんだけど、何食ってきたのか聞くとご当地のジョナサンに行ってるとのこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:23.699ID:jw9i4oz20
>>64
ソースは脳内かな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:14.352ID:fsR/j8w/0
そもそも弱者男性って旅行なんかいけないし
>>67のように強烈な趣味が原動力になってないと男性一人旅なんかやるやつすらいないわな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:14.456ID:G7GHypnt0
>>47
なかなか楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況