X



コロナって結局なんだったんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:32.056ID:ziYzXjML0
もう季節性のインフルエンザと同等になってしまったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:29.877ID:d8jHBDgd0
集団妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:59.419ID:GOgO8pnP0
共同幻想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:21.347ID:XdLn+Fk50
人口削減と銭ゲバが金儲けするために意図的に起こしたただの茶番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:46.018ID:K1BqJsFr0
中国がMERS変異させてお漏らししたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:08.831ID:EML7Ur0t0
老人に毒ワクチンを打たせて早死させるサービスタイムだろ
次回作にご期待下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:33.328ID:e6EM4CQF0
陰謀論ってIQが極めて低い人が好むけど理解してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:24.802ID:okeiOEa30
マスコミが報道してないだけで今ヤバいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:53.365ID:CN+GWPD+0
コロナは暑さに弱いから夏には収束すると言ってた馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:08.390ID:8YRpMnid0
過去形はおかしいな
今現在も猛威を奮ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況