X



SMAP再始動の確率99%らしいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:13.543ID:Gi9TZBzZ0
SMAP再始動「99%」に現実味…“旧ジャニ体制打破の象徴”と機運高まるも本格化には高い障壁
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/336377

>SMAPを巡っては、2016年末の解散から、ことあるごとに「復活」や「一夜限りの再結集」が取り沙汰されてきたが、ここへ来て、今までにないほど再始動の機運が高まってきているという。

 発売中の「女性セブン」は〈木村拓哉準備OKで中居正広の決断 SMAP再始動は『99%』〉の強気な見出しで、その可能性を報じている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:50.977ID:IknIBSnw0
需要あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:08:12.202ID:RbI2vRrS0
森くんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:08:22.445ID:gjkZmgsL0
メンバー間でギクシャクするだけだしもういいだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:14.819ID:acPInbQa0
慎吾がキムタク嫌ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:52.478ID:e24mBXLW0
今更だろ
キムタクの老けぐあいがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:52.177ID:Oz4T/MJoM
おじんの再結成w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:54.616ID:kvaqMUX90
今さら需要あるのか?

香取、稲垣、草薙は一緒にやってても全然誰も見てないだろ
ここに2人が合流したって大して変わらんよ
一時的にニュースになるだけで何も変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:26.624ID:z8gLrSxw0
キムタクがまさか1番コケるとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:48.638ID:s9mEstVxM
キムタク枠に誰入れるか?だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:51.608ID:qEqUB6aR0
今更もう需要ないおっさんグループだろ
おっさんグループなら平均年齢43歳平均身長183cmの純烈のほうがよっぽどかっこよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:19.871ID:XUlDef8Rr
出ていった奴らよりキムタクがメンバーを欲してるよな
というかSMAPの肩書きか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:35.630ID:/Tl/iSZF0
キムタク今何してるん?
メンバー捨ててまでジャニ取ったのに事務所なくなっちゃって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:02.157ID:AB1OHL6Rd
中居だけ独立してもう切り捨てたらいいのにな各々好きなことしてんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:36.360ID:TQAa280T0
正直、お人形さんの木村と自分の足で歩き出してやりたい事やってる三人じゃ釣り合わんだろ
しかも、木村に一番キレてんのは中居だから、仮に落ち目のおっさんが頭下げても揃うとは思わないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:43.555ID:61q65Q1s0
おっさんグループだけど老人だらけの国だからたぶん盛り上がるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:37.132ID:e6EM4CQF0
キムタク←レジェンド
中居←司会者
香取←闇堕ちママ
草薙←シンゴー
その他←空気
0019ひなちん ◆9XyNyMI4so
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:56.115ID:lgFehBRn0
現実味が99%で本格化には高い障壁って意味不明なんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:22.091ID:DTeh6lPXd
森呼び戻せや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:56.831ID:uMkIGWz10
草薙以外売れてないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:06.944ID:CWXTRlH10
森くんはバイク辞めてそろそろSMAPに復活して欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:02.429ID:WY0oKilB0
そんなにSMAPに肩入れしてないけど再結成を阻んでる “癌” は香取だと思う
他はそんなに再結成に対して悪い気はしてないような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:06.217ID:nXlxMOxk0
チャンスゾーンみたいな言い方やめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:40.163ID:N9t+/smQ0
ペイトクさんやってる間は中居君は安泰だろうさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:02.702ID:xfR++/gQ0
>>10
そんなん森くんしかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況