X



ポン酢とかいう日常使用出来ない激ウマ調味料wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:02.017ID:eWI3NhKod
醤油ぐらい自然に使っていきたいけど使えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:38.259ID:0J9DgA6wd
毎日大根をおろせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:19.124ID:XVHTvjai0
冷奴にも使ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:38.514ID:ApC1dOiy0
餃子はポン酢で行っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:40.567ID:Mm7hhk95d
ポン酢と味ぽんは違うからな
だいたいポン酢と言ってるやつは味ぽんのことを言っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:09.530ID:JSXkq2Sq0
豚肉は味ぽん飲む為の方便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:11.402ID:ApC1dOiy0
ハッ!!俺らが思うポン酢さんが実はポン酢じゃない画像はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:25.829ID:jvWpsHgB0
調理中に入れるとめっちゃ塩辛いんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:43.537ID:09gvMlFI0
納豆に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:16.369ID:trhDR6/60
豚バラ茹でるだけでくそうめぇってんだからすげぇよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:32.125ID:mis4OGew0
刺身も味ぽんの方が美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:57.461ID:gZkIVgG60
鰹のたたきとかいうポン酢食うためだけの料理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:58.034ID:6wtJMwUW0
豚肉とキャベツ茹でて味ぽんかけて食うのにハマってるわ ゆずポン酢も美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:35.664ID:WfW7YoXw0
出汁で割って飲む
なんならお湯でもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:59.334ID:xuclEN4f0
>>5
ポン酢と醤油ポン酢を判ってないヤツね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:31.790ID:/b1S77If0
そんなにうまくないから使わないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:10.100ID:jvWpsHgB0
ゆずぽんに昆布の切れ端入れてから世界が変わった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:34.828ID:xuclEN4f0
お粥とか雑炊とかおじやの類いに最後に醤油ポン酢ちょい足しするとうメェよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況