X



【悲報】ゴリラ用接着剤を頭に使ったまんさんの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:37.574ID:LuBYEkCB0
あってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:37.697ID:okeiOEa30
すでにゴリラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:07.192ID:Iwkh2ETk0
何でこんなにバカなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:50.287ID:IIIDtM6T0
ゴリラ用ってなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:14.715ID:qJVxMWeba
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:15.203ID:acPInbQa0
ゴリラのテープもヤバイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:10.600ID:tOzHbWTU0
>>5
ゴリラを拘束するための接着剤だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:25.915ID:Kpb1pklH0
なにがしたかったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:38.551ID:ShqYZfae0
文盲なんだろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:39.917ID:mRo8uGIK0
目4つあるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:36.535ID:wy1NKR590
正しく使ってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:39.876ID:ix6rRAfN0
>>10
マルチパーパスって書いてあるしand moreってあるから髪の毛にも行けるわ!って思ったんじゃね?
馬鹿だよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:43.406ID:A2s7xIc90
サーティスファクショー!

ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:56.149ID:oeqiWCaE0
有機溶剤で溶けるでしょ
よく換気しながらアセトンでちょっとずつ溶かしていけばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:08:04.462ID:A2s7xIc90
>>15
頭皮火傷するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:36.384ID:/OGCw59h0
これどうすんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:07.831ID:Ud6KZ1za0
1枚目の時点でテッカテカだけど使用前なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:35.125ID:CN+GWPD+0
>>15
アセトンって何か知ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:32.148ID:61q65Q1s0
黒人がゴリラ用を間違って使う事は仕方ないと思うお前らも責めてやるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:08.069ID:oeqiWCaE0
いやいやいわゆる除光液だぞ
大学では試料洗うためにアセトンの中に手突っ込んでたけどなんともなかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:22.547ID:A2s7xIc90
>>21
除光液ごときで何言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況