X



悲報 パパ活まんさん、軽度知的割引適用で強盗殺人で懲役6年wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:23.507ID:I2+Ms5AO0
おととし、東京・池袋のホテルで82歳の男性から現金を盗んだ後、この男性を刺して死亡させた罪に問われている26歳の女に対し、東京地裁は懲役6年の実刑判決を言い渡しました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25909214/

人殺しておいて6年で出て来れんの?
おまんこ割引最強だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:51.393ID:hu8uQT1e0
まん引き
0003おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:58.223ID:2+ai/TeG0
82歳ならどんどん殺していいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:29.309ID:24vGIeSN0
やりすぎだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:51.019ID:sH0moudS0
>>2
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:41.930ID:wy1NKR590
さすが痴裁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:45.293ID:7SToBoTHH
逆だったら懲役15年は堅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:52.111ID:7SToBoTHH
男女逆だったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:54.607ID:0SpGtkdE0
強盗殺人で6年だけて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:24.166ID:+PdByKFP0
>>3
こいつが悲惨な老後を歩みますように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:33.551ID:ATe7c/ER0
無職の息子メッタ刺しにして殺したおじいちゃんも6年だったでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:49.817ID:BCYh7sfA0
まって>>2がなんか言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:10.049ID:0SpGtkdE0
てか顔ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:45.295ID:Xg2jHyrV0
正確には発達障害というよりホストのDV彼氏から金せびられてて正常な判断ができない状態だった方が減刑の理由らしいぞ
さすがにまんわりではない(ゼロではないだろうが)
これ暴力ヒモ男と発達メンヘラのカップルが存在する限り類似事件なんていくらでも起きそうだし、女が馬鹿すぎるだけで暴力ヒモ男の方は具体的な犯罪は犯してないから一切罪に問えないんだよな
シンマザの発達が彼氏のために万引きするとか、娘抱かせるとか結構前例あるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:51.655
確実にまん割だけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:08.696ID:0SpGtkdE0
>>16
その理由でも男女逆だったら違ってたろ
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:02.687ID:XVG4n6Os0
>>2
やるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:00.832ID:Xg2jHyrV0
>>18
ステレオタイプの先入観が入るからな
男が恋人の女に精神的支配を受けて判断能力を失っていたということが、仮に事実であったとしても説得力を持たせるのが難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:05.404ID:L17kYYnL0
ねこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:15.413ID:ngZJnGn+0
すげーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:35.589ID:aWRXSquQ0
>>15
顔的にマジのガイジなんだろな
だからクソジジイしか客もつかないしそれでしか食えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:03.178ID:hinY2WKur
遺族があまり騒がなかったのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:04.245ID:wQpYbTY00
騒げないだろ恥ずかしくて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:28.383ID:Xg2jHyrV0
だからどうってわけじゃないし上手く言えないが、格安ソープ勤務のマンコ腫れて性器垂れてて乳首が腫瘍みたいになってるガリガリの女見てると、こういうソープくらいしか働けない発達女って脳のキャパ的にも実生活のストレス的にも判断能力なさそうだなと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:37.607ID:v5ISVXLw0
おまんこ割引で減刑だぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:33.232ID:jZWvqvk10
脱税もしてるだろうけどそのことは割引で消滅してそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:42.201ID:M+1Z/IIz0
人殺して6年かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:24.194ID:9Q9duVWI0
レディースデーだったんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:55.599ID:iea6KCLCd
ジジイ殺してすぐ出所
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:25.645ID:Xg2jHyrV0
>>公判では、被告が知人の男に「毎日2万円」を渡す約束をし、売春や客からの窃盗を連日繰り返していたことが明かされた。男からは暴力を振るわれ、男の交際相手が被告の売春相手を探すなどしていた。

こういうのも何かしら罪に問えるようにせんといかんと思うわ
ボーダー女がDV男に惹かれて金むしられてその内事件になるケースが多すぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:45.838ID:Aa1uO2nE0
>>33
地獄かな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:28.085ID:Iwkh2ETk0
クソマンコ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:39.347ID:0Zgv1tftd
「援助交際」や「パパ活」などと呼び、売春を繰り返していたことを明かしていました。

まんさんの都合のいい造語はね除けるようにはっきり書いててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:15.260ID:phOz5J5l0
女性割りとかいうのあれ責任能力ないって認定してんだろ
0038こじ
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:50.822ID:N98Iv8ihp
(👉ー_ー👈)老人の命なんて安く見積もられて当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況