X



【画像】この謎のロボット?かっこよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【13.4m】
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:44.076ID:5KRE2z7pd
弱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:04.130ID:NP+iIY2ld
変形中に変な方向に曲がらないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:07.010ID:i2YM35QF0
デトネイターオーガンの資料なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:37.451ID:acPInbQa0
この機体スパロボWに出てた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:37.157ID:Uxc7V+6W0
絶対に腰痛になるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:01.464ID:8QEyxu8N0
マンガのこの手の設計・デザインて
重さを無視したの多いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:16.770ID:M+1Z/IIz0
中に変な奴おるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:08.612ID:bDM0ny+90
これ戦闘機形態のときの中の人どうなってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:20.421ID:Xm4rDYoG0
これ思い出したけど全然違かった
https://i.imgur.com/PQxdIKR.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:25.115ID:jc02kj4h0
ヒカリアン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:41.805ID:o/+7Y6NH0
>>9
確か土下座で首だけ正面に向いてたはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:12.021ID:Cp7qjy3Y0
スカイガールズで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:31.598ID:DbSCm6B+0
実は新型バードマン(スパロボWで陽子が乗ってた奴)の戦闘機形態はアニメで登場してないという現実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:16.464ID:v5ISVXLw0
1発銃弾受けただけで機能停止しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:32.350ID:+xZitRCr0
>>12
キツ過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:15.732ID:UWqm+jQh0
パイロットの一部むき出しじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:07.338ID:HI8876DN0
飛行機に変形するというより飛行機を乗せただけだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:41.238ID:Uxc7V+6W0
>>12
空から音速で土下座したいときに使えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況