X



デリヘル呼んだらプレイ中ずっと泣いててわろつぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:53.273ID:H3uILvSPa
立つわけないだろ
嫌がらせかよ
覚悟決まってないならやめてしまえ

あたたかいスープ出してシャワー浴びさせて返したわ
顔射しかできなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:33.295ID:Kpb1pklH0
立たないのにどうやって顔射したんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:53.632ID:Rcsa64bK0
優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:44.221ID:c7D+bdU60
>>2
おしっこなのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:27.858ID:muyXRzKra
顔射はいい嬢だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:25.719ID:ZxtVpZiP0
むしろ興奮するかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:57.756ID:ZXJKAbSw0
いや、顔射したらそりゃ泣くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:10.570ID:eWI3NhKod
暖かいスープ出すなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:16.571ID:cUmaMjzt0
ふつうチェンジするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:51.158ID:pExxsTym0
俺も前にソープ行ったら
嬢が仕事来る前に料理で指切ったとかで絆創膏血まみれで
しかもヤッてる最中にまた血が吹き出して
「だ、大丈夫だから!痛っ!…ゴメン大丈夫だから!」って謝られて

なんかやる気失せたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:52.693ID:cUmaMjzt0
>>10
めっちゃ光武する……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:15.610ID:Kpb1pklH0
>>11
マジかよ劉秀最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況