X



運転初心者僕、お店から出る時右折出来なくて左折してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:23.340ID:peauyA7j0
本当は右折の方が家近いのに右から車来てて左からも沢山来ててそんなとこ右折出来ないから左折してぐるっと大回りしてお家帰るの(っ◞‸◟c)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:43.449ID:pX72lOJK0
最初はそれでええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:54.824ID:jc02kj4h0
イキって事故るアホよりよっぽどマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:58.154ID:mAS3SVqt0
ちゃんと乗って身に着けようとしてるだけえらい
こちとらもうペーパー歴何年だか数えるのすら怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:10.519ID:8uMGK/V70
右からくる車線塞いでていいんだぞ
左からくる奴らが気を利かせて止まれば早くいけるのにな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:04.442ID:Rcsa64bK0
歩道塞いでいつまでも止まってるバカより何倍も運転上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況