X



ソシャゲ引退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:48.008ID:Bv6CbdJX0
シエル先輩実装されるまで放置する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:31.144ID:+xZitRCr0
おうまた明日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:05.096ID:kN3WerIf0
FGOか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:47.232ID:Bv6CbdJX0
>>2
毎日ログインしてなかったらフレ切るくせに!!!
>>3
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:26.721ID:J/dvKVF7d
それ引退じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:52.852ID:kN3WerIf0
シエルは来ないだろ…引退宣言かこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:21.058ID:Bv6CbdJX0
>>5
わかりました
>>6
そうかもしれません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:16.462ID:Bv6CbdJX0
>>7
来なかったら来なかったで良いです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:03.312ID:QKTGlAjZ0
シエル先輩来たらぶっ壊れじゃ無いとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:24.316ID:Bv6CbdJX0
>>10
再臨段階変更スキル持ちで宝具はもちろんカルヴァリアの星がいい
横バフはなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:03.931ID:o7yFU0kJ0
まだやってる奴居るんだ…
もうYouTubeでストーリーだけを見るのが1番楽しめると理解してしまったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:00.643ID:kN3WerIf0
シエル来るなら先に青子来そう
映画やるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:22.394ID:Bv6CbdJX0
>>12
変なユーザーネームの人のプレイ動画見てるとウキーってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:50.174ID:Bv6CbdJX0
>>13
あーあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況