X



男の子ってどのタイミングでオナニー覚えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:47.248ID:ycv5IGqC0
誰かが教えない限りわさわさ性器を擦ろうと思わなくない??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:29.119ID:2v6pbVEf0
なんで剛毛なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:46.102ID:YEfGHQatd
漢に成ったとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:23.709ID:Ud6KZ1za0
女の子は三輪車とか登り棒とかで覚えるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:25.894ID:2v6pbVEf0
エッチなことに興味が沸く
SOXを知る
成る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:34.144ID:4QPVv+h60
おちんちんがムズムズしたときにかいかいしたら気持ちがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:35.329ID:olhn7yDM0
なんかエロいもの見たらちんこたつだろ?
そのちんこの硬さとか大きさを手で触って確かめてるうちに

あれ? これをこうやって、こうすると……あ、気持ちよくなってきた!

ってなるんだよ。
それで徐々にオナニーに到達するわけ
習うとか学ぶとか教えてもらうもんじゃないんだよ

だから、畳や床の上でたまたま発見する、いわゆる床オナ野郎も出てくるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況